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Pão de Mel de Páscoa Crocante
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
90 g de cenoura picada
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
50 g de mel
25 g de leite em pó
100 g de farinha de trigo
20 g de amido de milho
6 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio Brigadeiro Pão de mel
380 g de leite condensado
30 g de leite em pó
3 g de canela em pó
3 g de cravo em pó
50 g de Chocolate em Pó 50% Cacau Mavalério
100 g de creme de leite
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
75 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Montagem e Cobertura
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2A Wilton
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério a gosto
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata muito bem no liquidificar os ovos, a cenoura picada, o Açúcar de Confeiteiro. Coloque em bowl e acrescente o leite em pó, a farinha de trigo, o amido de milho, o Fermento em Pó e misture muito bem. Preencha formas de pão de mel untada e leve para assar no forno preaquecido 180° C por aproximadamente 15 minutos.
Recheio Brigadeiro Pão de mel: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, a canela em pó, o cravo em pó, o Chocolate em Pó misture muito bem até dissolver. Acrescente o creme de leite, Aroma de Baunilha, misture e leve para o fogo, cozinhe até ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Amarga, misture até derreter e coloque em recipiente, deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o pão de mel ao meio, coloque o recheio com auxílio da Manga de Confeitar com Bico 2A. Espalhe Choco Power Micro por cima do recheio, feche com a outra metade do pão de mel. Em seguida banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, decore com Granulado Mesclado e deixe secar sobre o papel-manteiga.