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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Mel de Páscoa Crocante

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    90 g de cenoura picada

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 g de mel

    25 g de leite em pó

    100 g de farinha de trigo

    20 g de amido de milho

    6 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Recheio Brigadeiro Pão de mel

    380 g de leite condensado

    30 g de leite em pó

    3 g de canela em pó

    3 g de cravo em pó

    50 g de Chocolate em Pó 50% Cacau Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    75 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

     

    Montagem e Cobertura

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério a gosto

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata muito bem no liquidificar os ovos, a cenoura picada, o Açúcar de Confeiteiro. Coloque em bowl e acrescente o leite em pó, a farinha de trigo, o amido de milho, o Fermento em Pó e misture muito bem. Preencha formas de pão de mel untada e leve para assar no forno preaquecido 180° C por aproximadamente 15 minutos.

    Recheio Brigadeiro Pão de mel: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, a canela em pó, o cravo em pó, o Chocolate em Pó misture muito bem até dissolver.  Acrescente o creme de leite, Aroma de Baunilha, misture e leve para o fogo, cozinhe até ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Amarga, misture até derreter e coloque em recipiente, deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o pão de mel ao meio, coloque o recheio com auxílio da Manga de Confeitar com Bico 2A. Espalhe Choco Power Micro por cima do recheio, feche com a outra metade do pão de mel. Em seguida banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, decore com Granulado Mesclado e deixe secar sobre o papel-manteiga.