Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Empada com Frutas Secas
INGREDIENTES:
Massa
370 g de farinha de trigo
250 g de margarina sem sal
2 gemas
3 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 pitada de sal
Montagem
Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.
Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.
Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.
Frutas secas a gosto
Gema para pincelar Q.B.
Decoração
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério derretida
Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.
Frutas secas Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a margarina sem sal, as gemas, o Fermento em Pó, o Açúcar de Confeiteiro e a pitada de sal. Misture até obter uma massa enxuta.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira de ovo de alumínio com a massa da empada e recheie com camadas do Recheio Forneável ao Leite e Branco. Feche com o restante da massa, pincele gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente. Deixe esfriar.