• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Trufado com Pipocas de Chocolate

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    50 min.

    INGREDIENTES:

    Casca

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Recheio Cremoso de Café

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    5 g de café solúvel

     

    Pipoca de Chocolate

    100 g de milho para pipoca

    15 g de óleo

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque em uma forma de ovo de silicone de sua preferência, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

     

    Recheio Cremoso de Café: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite, o café solúvel, misture bem até dissolver e acrescente na cobertura derretia reservada e mexa.

     

    Pipoca de Chocolate: Em uma panela coloque o milho para pipoca, o óleo e leve ao fogo para estourar. Em seguida coloque as pipocas em um recipiente e espalhe a Cobertura Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, misture bem e espalhe sobre o papel-manteiga, deixe secar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a pipoca de chocolate na casca do ovo, complete com o recheio cremoso de café e feche com a cobertura derretida. Em seguida complete com mais pipoca de chocolate.