• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Colher com Malte

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca rústica

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    50 g de Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Mavalério

    20 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Recheio Maltado

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    250 g de doce de leite

    60 g de preparo a base de malte

    150 g de chantilly batido

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 2A Wilton

     

    Licor de Avelã

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    100 ml de leite

    50 g de creme de leite

    15 ml de vodka (opcional)

     

    Decoração

    Chocolate em Pó 70% Cacau Mavalério a gosto para polvilhar

    Mini cascas de ovos rústico com licor


    MODO DE PREPARO:

    Casca rústica: Em um recipiente coloque a Cobertura Amarga e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Choco Power Ball, misture bem e preencha forma de ovo de páscoa de silicone e leve para geladeira até ficar opaca, retire e desenforme. Com o restante da cobertura, acrescente os Flocos de Cereais, mexa e espalhe dentro e fora da casca para ter aspectos de rústico.

    Recheio Maltado: Em um recipiente coloque a Cobertura Meio Amarga e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite misture, o doce de leite e o preparo a base de malte, misture muito bem. Por último acrescente o chantilly batido e recheie a casca, utilizando uma Manga de Confeitar com Bico 2A.

    Licor de Avelã: Em uma panela coloque o Recheio Forneável de Avelã, o leite, o creme de leite e leve ao fogo até começar a ferver. Desligue o fogo, deixe esfriar e acrescente a vodka.