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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Pêssego

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Mousse de Cream Cheese

    200 g de cream cheese

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 g de creme de leite

    300 g de chantilly batido

    12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    50 ml de água para hidratar

     

    Marshmallow

    200 de Cobertura Marshmallow Mavalério

    80 ml de água

     

    Montagem e Decoração

    Fatia de pão de ló de sua preferência

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 123 Wilton

    Maçarico

    Fatias de pêssego em calda Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Mousse de Cream Cheese: Na batedeira, bata muito bem o cream cheese, o Pó de Limão, o Açúcar de Confeiteiro e o creme de leite, até formar um creme homogêneo. Desligue, acrescente o chantilly batido, misture bem e reserve. Hidrate a Gelatina Incolor com a água, derreta em banho-maria ou micro-ondas e acrescente na mousse e mexa.

     

    Marshmallow: Na batedeira, misture a Cobertura Marshmallow e a água, bata em velocidade alta até montar e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Unte um aro de 20 cm de diâmetro com óleo ou desmoldante, coloque um disco de isopor e sobre o disco coloque uma fatia de pão de ló de sua preferência. Em seguida, complete o aro com a mousse até a borda e leve à geladeira até ficar firme. Coloque o Marshmallow batido em uma Manga de Confeitar com o Bico 123 e reserve. Desenforme a torta e pressione o Marshmallow em toda lateral da torta. Passe o maçarico e decore o centro da torta com fatias de pêssegos em calda.

    *Q.B.= Quanto Basta