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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pavetone na Taça

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    40 min

    INGREDIENTES:

    Mousse de Maracujá

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    200 g de creme de leite

    400 g de chantilly gelado líquido

    50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

     

    Marshmallow

    200 de Cobertura Marshmallow Mavalério

    80 ml de água

     

    Geleia de Maracujá

    100 g de polpa de maracujá

    200 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    80 ml de água

     

    Montagem

    Fatias de panetone Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Mousse de Maracujá: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o Pó de Maracujá e o creme de leite. Em seguida, acrescente o chantilly gelado líquido e bata até ficar aerado. Desligue coloque os Flocos Macios, mexa e reserve.

     

    Marshmallow: Na batedeira, bata a Cobertura Marshmallow e a água, misture, bata em velocidade alta até montar e reserve.

     

    Geleia de Maracujá: Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, o Açúcar Amarelo, a água e leve ao fogo baixo, mexendo as vezes até formar uma geleia consistente. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em uma taça de sua preferência, intercale fatias de panetone, mousse de maracujá. Espalhe o marshmallow e com auxílio de uma colher faça movimentos irregulares. Finalize, decorando com a geleia de maracujá.

     

    *Q.B.= Quanto Basta