Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pavetone na Taça
1 Unidade
40 min
INGREDIENTES:
Mousse de Maracujá
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
200 g de creme de leite
400 g de chantilly gelado líquido
50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Marshmallow
200 de Cobertura Marshmallow Mavalério
80 ml de água
Geleia de Maracujá
100 g de polpa de maracujá
200 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério
80 ml de água
Montagem
Fatias de panetone Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Mousse de Maracujá: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o Pó de Maracujá e o creme de leite. Em seguida, acrescente o chantilly gelado líquido e bata até ficar aerado. Desligue coloque os Flocos Macios, mexa e reserve.
Marshmallow: Na batedeira, bata a Cobertura Marshmallow e a água, misture, bata em velocidade alta até montar e reserve.
Geleia de Maracujá: Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, o Açúcar Amarelo, a água e leve ao fogo baixo, mexendo as vezes até formar uma geleia consistente. Desligue e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em uma taça de sua preferência, intercale fatias de panetone, mousse de maracujá. Espalhe o marshmallow e com auxílio de uma colher faça movimentos irregulares. Finalize, decorando com a geleia de maracujá.
*Q.B.= Quanto Basta