• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Cacau

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    240 g de farinha de trigo

    8 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    15 g de açúcar refinado

    25 de manteiga

    1 gema

    4 g de sal

    140 g de água gelada aproximadamente

    5 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

     

    Carga

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    50 g de frutas cristalizadas


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o açúcar refinado, a manteiga, a gema, o sal, o Fermento Seco hidratado em um pouco de água morna. Misture e acrescente a água gelada aos poucos, sovando muito bem. Abra a massa coloque as Gotas de Chocolate e as frutas cristalizadas, misture e deixe descansar por 20 minutos aproximadamente. Após o descanso cortar no tamanho desejado, bolear e colocar para crescer. Em seguida leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.