Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pão de Cacau
INGREDIENTES:
Massa
240 g de farinha de trigo
8 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
15 g de açúcar refinado
25 de manteiga
1 gema
4 g de sal
140 g de água gelada aproximadamente
5 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
Carga
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
50 g de frutas cristalizadas
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o açúcar refinado, a manteiga, a gema, o sal, o Fermento Seco hidratado em um pouco de água morna. Misture e acrescente a água gelada aos poucos, sovando muito bem. Abra a massa coloque as Gotas de Chocolate e as frutas cristalizadas, misture e deixe descansar por 20 minutos aproximadamente. Após o descanso cortar no tamanho desejado, bolear e colocar para crescer. Em seguida leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.