Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cheesecake Moka
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cheesecake Moka

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    300 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    120 g de manteiga sem sal

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10 ml Aroma de Baunilha Mavalério

    1 ovo

    Creme Moka

    30 g de creme de leite

    320 g de cream cheese

    75 g de açúcar refinado

    1 gema

    1 ovo

    20 g farinha de trigo

    20 g de café solúvel

    Decoração Ganache de Chocolate

    200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Cacau em Pó, a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha, o ovo. Misture até obter uma massa consistente, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e abra em um aro tamanho 20 cm de diâmetro.

    Creme Moka: Junte todos os ingredientes em uma vasilha e coloque sobre a base da torta e leve para assar em 180°C por 30 minutos aproximadamente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e aplique sobre a torta.