Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cheesecake Moka
INGREDIENTES:
Massa
300 g de farinha de trigo
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
120 g de manteiga sem sal
75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
10 ml Aroma de Baunilha Mavalério
1 ovo
Creme Moka
30 g de creme de leite
320 g de cream cheese
75 g de açúcar refinado
1 gema
1 ovo
20 g farinha de trigo
20 g de café solúvel
Decoração Ganache de Chocolate
200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Cacau em Pó, a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha, o ovo. Misture até obter uma massa consistente, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e abra em um aro tamanho 20 cm de diâmetro.
Creme Moka: Junte todos os ingredientes em uma vasilha e coloque sobre a base da torta e leve para assar em 180°C por 30 minutos aproximadamente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e aplique sobre a torta.