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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Mousse de Chocolate com Café

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de biscoito de amido

    Creme de Café

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    250 g de creme de leite

    5 g de pó para café solúvel

    Cobertura

    250 g de chantilly gelado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de doce de leite

    100 g de queijo cremoso


    MODO DE PREPARO:

    Base: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o biscoito triturado no liquidificador ou processador, misture bem e forre uma assadeira. Em seguida leva para geladeira.

    Creme de Café: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente coloque o creme de leite e o pó de café, misture bem até dissolver e acrescente na cobertura reservada. Misture bem e deixe descansar.

    Cobertura: Na tigela da batedeira coloque o chantilly gelado, o Cacau em Pó, o doce de leite e o queijo. Em seguida bata na batedeira muito bem.