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Torta Mousse de Chocolate com Café
INGREDIENTES:
Base
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 g de biscoito de amido
Creme de Café
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
250 g de creme de leite
5 g de pó para café solúvel
Cobertura
250 g de chantilly gelado
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
100 g de doce de leite
100 g de queijo cremoso
MODO DE PREPARO:
Base: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o biscoito triturado no liquidificador ou processador, misture bem e forre uma assadeira. Em seguida leva para geladeira.
Creme de Café: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente coloque o creme de leite e o pó de café, misture bem até dissolver e acrescente na cobertura reservada. Misture bem e deixe descansar.
Cobertura: Na tigela da batedeira coloque o chantilly gelado, o Cacau em Pó, o doce de leite e o queijo. Em seguida bata na batedeira muito bem.