• Português
  • Español
  • English
  • Pão Bisnaguinha de Maracujá

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    250 g de farinha de trigo

    15 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    5 g de sal

    15 g de leite em pó

    5g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    25 g de ovos

    25 g de manteiga sem sal

    130 g de água aproximadamente

    75 g de Gotas Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    Cobertura Creme de Maracujá

    395 g de leite condensado

    10g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar de Confeiteiro, o sal, o leite em pó, o Fermento Seco, os ovos, a manteiga sem sal. Misture tudo muito bem e acrescente a água aos poucos. Sove muito bem e coloque as Gotas de Chocolate. Deixe descansar por 20 minutos e em seguida corte bolinhas de 50g, modele e deixe crescer. Leve para assar no forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 18 minutos

    Cobertura Creme de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: