Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Tartellete Folhada de Maracujá Com Manga e Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Tartellete Folhada de Maracujá Com Manga e Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    Massa folhada

    Creme de Chocolate

    75 g de creme de leite

    25 g de leite

    130 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    1 ovo

    1 gema

    Manga Caramelizada

    300 g de manga cortada em cubos

    100 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    15 ml de água

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Creme de Maracujá

    150 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    250 g de creme de leite

    2 ovos

    Decoração

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Chocolate: Em um recipiente coloque o creme de leite, o leite e aqueça. Em seguida acrescente a mistura na Cobertura Amarga e deixe descansar por alguns minutos e misture. Coloque o ovo, a gema e misture até ficar homogêneo. Reserve.

    Manga Caramelizada: Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve em fogo médio, cozinhe até a manga ficar caramelizada.

    Creme de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado, o Pó de Maracujá, misture muito bem. Em seguida acrescente o creme de leite e os ovos. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa folhada com 12 cm de diâmetro, acomode em formas de 8 cm, deixado as abas sobre a lateral da forma. Coloque o creme de chocolate, leve para o freezer por aproximadamente 15 minutos. Retire do freezer espalhe a manga caramelizada, finalize com o creme de maracujá. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Desenforme e deixe esfriar, e em seguida polvilhe o Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta