Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Strudel de Maçã com Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Strudel de Maçã com Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa 

    500 g de farinha de trigo

    1 ovo

    8 g de sal

    10 g de açúcar refinado

    40 g de manteiga sem sal

    10 ml de cachaça

    250 ml de água aproximadamente

    Recheio

    2 maçãs cortadas em cubos

    100 g de uva passa embebida no rum

    100 g de amêndoas laminadas

    Canela em pó a gosto

    50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    100 g de farelo de bolo

    Montagem

    30 g de manteiga sem sal derretida para pincelar

    Recheio forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B

    1 ovo para pincelar

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente misture todos os ingredientes, até formar uma farofa, menos a água.  Coloque a água aos poucos e sove muito bem até ficar uma massa homogênea e exulta. Deixe descansar por 40 minutos aproximadamente.

    Recheio: Em um recipiente coloque as maçãs cortadas em cubos, a uva passa escorrida, as amêndoas, a canela, o Açúcar Branco, as Gotas de Chocolate e o farelo de bolo. Misture tudo e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Abra a massa sobre uma toalha, apenas com auxílio dos dedos, até ficar bem fina, praticamente transparente. Pincele a manteiga derretida em toda a massa. Espalhe o recheio e aplique o recheio forneável quanto basta. Enrole com o auxílio da toalha, coloque em uma assadeira e pincele o ovo. Leve para assar em forno preaquecido 180°C por aproximadamente 20 minutos. Peneire Açúcar Gelado.