• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cuca de Aveia com Banana e Avelã

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    200 g de margarina sem sal

    250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    5 ovos (gemas e claras separadas)

    250 g de farinha de trigo

    250 g de aveia

    15 g de Fermento Químico Pó Dr. Oetker

    2 g de canela

    Banana nanica Q.B

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B

    Farofa

    80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    40 g de margarina sem sal

    30 g de leite em pó

    30 g de aveia

    15 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, até formar um creme. Acrescente as gemas e bata até ficar um creme fofo e claro, coloque os ingredientes secos e misture muito bem. Por último as claras em neve e misture lentamente.

    Farofa: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o leite em pó, e a aveia, misture muito bem. Por último acrescente os Flocos de Cereais, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em uma assadeira de sua preferência, espalhe a massa, espalhe as bananas em rodelas, aplique o Recheio de Avelã sobre as bananas e finalize com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.