Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cuca de Aveia com Banana e Avelã
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cuca de Aveia com Banana e Avelã

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    200 g de margarina sem sal

    250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    5 ovos (gemas e claras separadas)

    250 g de farinha de trigo

    250 g de aveia

    15 g de Fermento Químico Pó Dr. Oetker

    2 g de canela

    Banana nanica Q.B

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B

    Farofa

    80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    40 g de margarina sem sal

    30 g de leite em pó

    30 g de aveia

    15 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, até formar um creme. Acrescente as gemas e bata até ficar um creme fofo e claro, coloque os ingredientes secos e misture muito bem. Por último as claras em neve e misture lentamente.

    Farofa: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o leite em pó, e a aveia, misture muito bem. Por último acrescente os Flocos de Cereais, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em uma assadeira de sua preferência, espalhe a massa, espalhe as bananas em rodelas, aplique o Recheio de Avelã sobre as bananas e finalize com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.