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Cuca de Aveia com Banana e Avelã
INGREDIENTES:
Massa
200 g de margarina sem sal
250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
5 ovos (gemas e claras separadas)
250 g de farinha de trigo
250 g de aveia
15 g de Fermento Químico Pó Dr. Oetker
2 g de canela
Banana nanica Q.B
Recheio
Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B
Farofa
80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
40 g de margarina sem sal
30 g de leite em pó
30 g de aveia
15 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, até formar um creme. Acrescente as gemas e bata até ficar um creme fofo e claro, coloque os ingredientes secos e misture muito bem. Por último as claras em neve e misture lentamente.
Farofa: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o leite em pó, e a aveia, misture muito bem. Por último acrescente os Flocos de Cereais, reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em uma assadeira de sua preferência, espalhe a massa, espalhe as bananas em rodelas, aplique o Recheio de Avelã sobre as bananas e finalize com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.