• Português
  • Español
  • English
  • Cuca de Aveia com Banana e Avelã

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    200 g de margarina sem sal

    250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    5 ovos (gemas e claras separadas)

    250 g de farinha de trigo

    250 g de aveia

    15 g de Fermento Químico Pó Dr. Oetker

    2 g de canela

    Banana nanica Q.B

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B

    Farofa

    80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    40 g de margarina sem sal

    30 g de leite em pó

    30 g de aveia

    15 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Bata na batedeira a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, até formar um creme. Acrescente as gemas e bata até ficar um creme fofo e claro, coloque os ingredientes secos e misture muito bem. Por último as claras em neve e misture lentamente.

    Farofa: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o leite em pó, e a aveia, misture muito bem. Por último acrescente os Flocos de Cereais, reserve.

    Montagem e Decoração:

    Em uma assadeira de sua preferência, espalhe a massa, espalhe as bananas em rodelas, aplique o Recheio de Avelã sobre as bananas e finalize com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: