Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Torta de Chocolate com Creme de Baunilha
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Chocolate com Creme de Baunilha

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Torta

    350 g de Choco Power Ball Sabor Chocolate Mavalério 

    70 g de manteiga sem sal

    70 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Creme Baunilha

    350 ml de leite

    3 gemas

    70 g de açúcar refinado

    10 g de amido de milho

    10 ml Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    2 g de pó para sorvete sabor creme

    100 g de chantilly batido

    Morangos picados Q.B.*

    Ganache Amargo

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Torta: Em um liquidificador coloque o choco power ball e triture muito bem, coloque em um outro recipiente e adicione com a manteiga sem sal derretida e também a Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou micro-ondas, misture muito até formar uma massa, aplique em uma forma de torta e leve para a geladeira até ficar firme.

    Creme Baunilha: Em uma panela coloque o leite para aquecer, em um outro recipiente coloque as gemas, açúcar, amido de milho, o Aroma de Baunilha Branca e pó para sorvete, depois de aquecer o leite tempere as gemas colocando o leite quente. Depois volte tudo para panela e cozinhe até obter um ponto cremoso. Reserve, após esfriar acrescente o chantilly batido e morangos picados.

    Ganache Amargo: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas ou em banho-maria até ficar fluído, acrescente o creme de leite e misture para obter uma ganache.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Pegue a base da torta e preencha com o creme de baunilha e os morangos picados, em seguida aplique a ganache na parte de cima da torta, decore e coloque morangos.