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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Chocolate com Creme de Baunilha

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Torta

    350 g de Choco Power Ball Sabor Chocolate Mavalério 

    70 g de manteiga sem sal

    70 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Creme Baunilha

    350 ml de leite

    3 gemas

    70 g de açúcar refinado

    10 g de amido de milho

    10 ml Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    2 g de pó para sorvete sabor creme

    100 g de chantilly batido

    Morangos picados Q.B.*

    Ganache Amargo

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Torta: Em um liquidificador coloque o choco power ball e triture muito bem, coloque em um outro recipiente e adicione com a manteiga sem sal derretida e também a Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou micro-ondas, misture muito até formar uma massa, aplique em uma forma de torta e leve para a geladeira até ficar firme.

    Creme Baunilha: Em uma panela coloque o leite para aquecer, em um outro recipiente coloque as gemas, açúcar, amido de milho, o Aroma de Baunilha Branca e pó para sorvete, depois de aquecer o leite tempere as gemas colocando o leite quente. Depois volte tudo para panela e cozinhe até obter um ponto cremoso. Reserve, após esfriar acrescente o chantilly batido e morangos picados.

    Ganache Amargo: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas ou em banho-maria até ficar fluído, acrescente o creme de leite e misture para obter uma ganache.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Pegue a base da torta e preencha com o creme de baunilha e os morangos picados, em seguida aplique a ganache na parte de cima da torta, decore e coloque morangos.