Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cápsula de Chocolate Quente
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cápsula de Chocolate Quente

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casquinhas

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Chocolate Quente

    50 g de leite em pó
    110 g de Chocolate em Pó 70% Mavalério
    150 g de açúcar refinado
    8 g de cmc
    20 g de amido


    MODO DE PREPARO:

    Casquinhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas, coloque nas forminhas e molde conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Chocolate Quente: Em um recipiente misture todos os ingredientes, e reserve. Pegue a casquinha, coloque o pó do chocolate quente e feche com a cobertura derretida, se preferir embale em papel chumbo.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Ferva 200 ml de leite até a temperatura de 60 graus, adicione a cápsula e misture muito bem.