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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cake Lagos – Torta Mousse com Geleia

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    1ª Parte

    100 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
    25 g de ovo
    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
    150 g de farinha de trigo
    25 g de amido de milho

    2ª parte

    80 g de manteiga sem sal

     

    Mousse Creme Baunilha

    250g de Creme de Confeiteiro Mavalério (pronto)
    100g de creme de leite
    8g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
    40 ml de água
    200g de chantilly batido
    50g de geleia de sua preferencia

     

    Cobertura de Morango

    250 ml de chantilly gelado

    20 g de Saborizante para Chantilly Morango Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Base 1ª Parte:Em um recipiente coloque a manteiga sem sal, o açúcar de confeiteiro, o ovo e o aroma de baunilha, misture muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o amido de milho misture. Coloque a massa em um saquinho plástico e deixe descansar na geladeira se necessário. Abra a massa entre dois plásticos, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido a 180°C até dourar.

    Base 2ª parte: Triture a base já fria, acrescente a manteiga em ponto de pomada, misture bem.

    Mousse Creme Baunilha: Em um recipiente coloque o que creme de confeiteiro. Hidrate a gelatina com água e em seguida derreta em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente no creme já frio, misture e por último coloque o chantilly batido, misture levemente.

    Cobertura de Morango: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e o saborizante de morango, mexa e bata em velocidade média até ficar no ponto desejado.