• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cake Lagos – Ovo Banoffee

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca com detalhe

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    20g de Flocos de Cereais Crocante Mavalério

     

    Base Crocante

    1ª Parte

    100g de manteiga sem sal temperatura ambiente

    50g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    25g de ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    150g de farinha de trigo

    25g de amido de milho

    2ª parte

    80g de manteiga sem sal

     

    Brigadeiro de doce leite

    380g de leite condensado

    150g de creme de leite

    100g de doce leite

    200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca com detalhe: Em um recipiente derreta a cobertura branca e meio amarga em banho-maria ou micro-ondas. Faça detalhes na forma com a cobertura meio amarga, reserve. Com a cobertura branca já derretida, acrescente os flocos de cereais, misture. Em seguida preencha as formas e ovos de silicone reservada, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Base Crocante 1ª Parte: Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture muito bem. Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar na geladeira se necessário. Abra a massa entre dois plásticos, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido a 160°C até dourar.

    Base Crocante 2ª Parte: Triture a base já fria, acrescente a manteiga em ponto de pomada, misture bem. Reserve.

    Brigadeiro de doce leite: Em uma panela coloque todos os ingredientes. Leve para fogo deixe cozinhar até ponto cremoso. Reserve.