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Cake Lagos – Ovo Banoffee
INGREDIENTES:
Casca com detalhe
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
20g de Flocos de Cereais Crocante Mavalério
Base Crocante
1ª Parte
100g de manteiga sem sal temperatura ambiente
50g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
25g de ovo
5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
150g de farinha de trigo
25g de amido de milho
2ª parte
80g de manteiga sem sal
Brigadeiro de doce leite
380g de leite condensado
150g de creme de leite
100g de doce leite
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca com detalhe: Em um recipiente derreta a cobertura branca e meio amarga em banho-maria ou micro-ondas. Faça detalhes na forma com a cobertura meio amarga, reserve. Com a cobertura branca já derretida, acrescente os flocos de cereais, misture. Em seguida preencha as formas e ovos de silicone reservada, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.
Base Crocante 1ª Parte: Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture muito bem. Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar na geladeira se necessário. Abra a massa entre dois plásticos, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido a 160°C até dourar.
Base Crocante 2ª Parte: Triture a base já fria, acrescente a manteiga em ponto de pomada, misture bem. Reserve.
Brigadeiro de doce leite: Em uma panela coloque todos os ingredientes. Leve para fogo deixe cozinhar até ponto cremoso. Reserve.