Dá uma olhada nessas vantagens:

Uma linha completa com intensidades diferentes para escolher o melhor para cada receita!

Chocolate em Pó 32% e 50% para sabor e cor mais suaves

Chocolate em Pó 70%, Cacau em Pó e Cacau Black para cores e sabores intensos

Solúveis, fáceis de usar e perfeitos para bolos, massas, docinhos, trufas, sorvetes e biscoitos!

Fique por dentro de todas as novidades!

Receba nossas novidades em primeira mão, diretamente em seu e-mail.

Eu concordo que a Dr. Oetker utilize minhas informações acima para me enviar a newsletter mensal. Posso revogar meu consentimento a qualquer momento clicando aqui ou através do link disponível no final da newsletter.
Ao dar continuidade nesta solicitação, você confirma que leu e aceita os termos da nossa Política de Privacidade.

Nós estamos nas redes sociais,
venha conhecer mais!

SAC - SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR E CLIENTE

0800 019 51 55

11 4534 9277