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Cake Lagos – Torta Mousse com Geleia
INGREDIENTES:
Base
1ª Parte
100 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
25 g de ovo
5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
150 g de farinha de trigo
25 g de amido de milho
2ª parte
80 g de manteiga sem sal
Mousse Creme Baunilha
250g de Creme de Confeiteiro Mavalério (pronto)
100g de creme de leite
8g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
40 ml de água
200g de chantilly batido
50g de geleia de sua preferencia
Cobertura de Morango
250 ml de chantilly gelado
20 g de Saborizante para Chantilly Morango Mavalério
MODO DE PREPARO:
Base 1ª Parte:Em um recipiente coloque a manteiga sem sal, o açúcar de confeiteiro, o ovo e o aroma de baunilha, misture muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o amido de milho misture. Coloque a massa em um saquinho plástico e deixe descansar na geladeira se necessário. Abra a massa entre dois plásticos, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido a 180°C até dourar.
Base 2ª parte: Triture a base já fria, acrescente a manteiga em ponto de pomada, misture bem.
Mousse Creme Baunilha: Em um recipiente coloque o que creme de confeiteiro. Hidrate a gelatina com água e em seguida derreta em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente no creme já frio, misture e por último coloque o chantilly batido, misture levemente.
Cobertura de Morango: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e o saborizante de morango, mexa e bata em velocidade média até ficar no ponto desejado.