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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Aberto com Recheio de Avelã e Leite em Pó – Aula Show

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casquinha de Bombom

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

     

    Recheio 1 –  Trufado de Avelã

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    150 ml de creme de leite

    100 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

     

    Recheio 2 –  Recheio de Leite em Pó

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó Mavalério

     

    Decoração

    Flocos Macios Branco Mil Cores Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha de Bombom: Derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou no micro-ondas, coloque em formas de silicone de sua preferência e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Retire da forma e reserve.

    Recheio 1 – Trufado de Avelã: Derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e o Recheio Forneável de Avelã e mexa bem. Deixe descansar até ficar firme.

    Recheio 2 – Leite em Pó:Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque os recheios em mangas de confeitar distintas com o bico desejado. Recheie cada lado das casquinhas com um recheio diferente. Decore com Flocos Brancos e de Chocolate.