• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Trufado de Limão com Brigadeiro

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Recheio Trufado

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de glucose

    10 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    Recheio Trufado de Limão

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    15 g de glucose

    Montagem e Decoração

    Brigadeiro Gourmet

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire da geladeira e risque a casca do ovo com auxílio de um garfo ou faca. Reserve.

    Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem, junte a glucose e a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem.

    Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Limão e misture bem. Em seguida acrescente no Chocolate derretido e misture bem, junte a glucose e mexa bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura ao Leite, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e reserve. Depois de frio enrole bolinhas e passe nos Flocos Macios e Crocantes. Reserve. Recheie a casca do ovo com uma camada do recheio trufado e uma camada do recheio trufado de limão, feche com a Cobertura derretida e decore com os brigadeiros.

    *Q.B. = Quanto Basta