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Canudo de Chocolate
20 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Canudo
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio dos Alpes
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
400 g de doce de leite
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Montagem e Decoração
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Granulado Crocante Colorido Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Canudo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Corte tiras de acetato no tamanho desejado e espalhe a Cobertura derretida reservada, coloque uma fita para segurar. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Recheio dos Alpes: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture até formar uma trufa. Reserve. Em outro recipiente, misture o doce de leite e o Cacau muito bem, junte na trufa reservada e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio dos Alpes em uma manga de confeitar e recheie os canudos. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos nos canudos e decore com Granulado Colorido.